Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

7

Мар

2018

ХК "Сочи" дома не смог переиграть "Йокерит"

Третья игра серии 1/4 финала плей-офф Западной конференции осталась за соперником.

«Леопарды» открыли счёт уже на четвёртой минуте. Но «шуты» быстро пришли в себя и в середине периода цифры на табло стали равными. Сочинцы могли выходить вперед при розыгрыше «лишнего», но им не удалось добиться желаемого.

В самом начале второго периода Эрик О’Делл и Никита Щитов в одной смене получили удаления, из-за чего команда осталась втроем. Игроки Сергея Зубова выстояли в эти две минуты, но очередная ключевая потеря в чужой зоне обернулась вторым голом: Олли Палола вместе с партнером использовал выход 2 в 1. «Леопарды» усилили натиск на ворота гостей и смогли сделать счет равным. Однако спустя минуту «Йокерит» снова повел.

Пропущенный гол надломил сочинцев, которые в попытках отыграться пропустили четвёртую шайбу - на 48-й минуте отличился Стив Мозес. А затем ряд удалений в составе «Сочи» вылился в пропущенные шайбы. Если игра в меньшинстве до определенной поры южанам давалась, то в концовке встречи Олли Палола, Стив Мозес и Петер Регин забили ещё три шайбы при игре в неравных составах.

2:7 – «Йокерит» повторил результат второй игры. Теперь счет в серии «Йокерит» – «Сочи» – 2:1. Следующая игра с "шутами" состоится сегодня, вход для женщин по пригласительным - бесплатно, сообщает пресс-служба сочинского клуба.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх