Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

2

Июл

2018

Сборная России сыграет в Сочи в матче четвертьфинала

Игра состоится 7 июля в 21:00 на стадионе «Фишт». Наши футболисты встретятся с командой Хорватии.

Вчера, россияне в игре с испанцами пропустили один гол в свои ворота, его случайно забил игрок нашей сборной Сергей Игнашевич. Затем Артём Дзюба с пенальти попал в сетку ворот соперника - 1:1. Добавленное время – два тайма по 15 минут – не решили борьбу. Точку поставили только в серии пенальти, в которой отличился наш голкипер Игорь Акинфеев. Итоговый счёт по пенальти – 4:3 в пользу России.

Победу праздновала вся страна. Многие благодарили тренера сборной России Станислава Черчесова за правильно выбранную тактику игры. Он, в свою очередь, отметил, что «узнать» соперника ему помог товарищеский матч со сборной Испании осенью 2017 года.

- Когда человек точно знает, что его ждёт, он внутренне к этому готов. Задача была подготовить команду на таком уровне, чтобы выдерживать не только 90 минут, но и 120, - сказал в интервью изданию «Спортэкспресс» Станислав Черчесов.

Соперников в игре четвертьфинала тоже выявила серия пенальти. Датчане проиграли хорватам в последнем ударе. Итог – сборные России и Хорватии сыграют за выход в полуфинал в Сочи.

- Это счастье для всей страны, это счастье для сочинцев: родная сборная сыграет на «Фиште». Все мы будем болеть за наших ребят, они молодцы. Они подарили нам праздник, - поделился глава Сочи Анатолий Пахомов.

Он отметил, что город готов к очередной встрече с болельщиками. Стадион «Фишт» считается одним из самых высокотехнологичных в мире: здесь функционируют 69 информационных и коммуникационных систем, благодаря которым болельщики не испытывают неудобств с мобильной связью и интернетом. Сеть Wi-Fi рассчитана на полную загрузку стадиона – 45 тысяч подключений одновременно. Но главное – безопасность: на стадионе работает более 2 000 камер видеонаблюдения.

Игру можно будет посмотреть не только на «Фиште», но и на большом экране на Фанфесте. Болельщиков просят приходить на фан-зону заранее, за несколько часов до начала матча.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх