Ноя

Мэр Сочи поздравил бухгалтеров с профессиональным праздником

В первое воскресенье декабря в Краснодарском крае отмечается День бухгалтера и аудитора. За добросовестный труд и успехи в работе почетными грамотами Главы города и ценными подарками были отмечены аудиторы и бухгалтеры, успешно работающие на своих предприятиях ни один год.
- Своим трудом вы вносите большой вклад в развитие экономики Сочи, способствуете росту и процветанию своих предприятий, а значит и города в целом. Значение вашего труда переоценить невозможно. В условиях рыночной экономики, диктующей свои законы, вы постоянно совершенствуете методы работы, повышаете уровень знаний. Это нелегко, но вы со своими задачами справляетесь блестяще. Пожалуй, трудно найти другую такую профессию, где опыт и профессионализм так влияли бы на успех любого дела. Сочинские бухгалтеры и аудиторы неустанно доказывают, что они – настоящие профессионалы,  отличные знатоки своего дела. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях, - сказал Анатолий Пахомов.