Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

27

Мар

2014

Новые задачи. Олимпийский департамент сменил название и направление деятельности

Сегодня на очередной сессии городского собрания было решено, что в структуре городской администрации заработает новый департамент. Точнее изменится только название. Вместо департамента по подготовке Зимних Олимпийских игр решением депутатов заработает департамент по реализации полномочий и проведения Кубка конфедераций 2017 года, чемпионата мира 2018 года и иных программных мероприятий.

Представить необходимые площадки и выполнить все обязательства Сочи должен уже через 2 года. Подобные отделы уже созданы в администрациях 11 городов, принимающих матчи по футболу.

- Сейчас формируется программа, проект которой будет представлен правительству РФ, министерствами и ведомствами РФ, которая будет реализована на уровне Краснодарского края и передана в исполнение Сочи. Этот департамент будет органом, обеспечивающим выполнение этих мероприятий, а также обеспечивать участие Сочи в привлечении массовых мероприятий, развития Сочи и обеспечения его имиджевого характера, - сообщил заместитель главы администрации г. Сочи Сергей Юрченко.


Над эффективным использованием Олимпийского наследия и проведением массовых мероприятий будет работать то же количество сотрудников, что и в Олимпийском департаменте. Но здесь важно учитывать стопроцентную занятость персонала, отметили народные избранники, иначе штат в 23 единицы, может быть в итоге сокращен.


- Если мы увидим, что обходимся с меньшим количеством сотрудников, то будем сокращать. Мы не знаем, как это будет. Будем стараться в этом году набрать, а в следующем уже будет понятно, какое количество людей необходимо, - сообщил Анатолий Пахомов.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх