Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

25

Авг

2014

В Сочи завершился первый городской благотворительный чемпионат по пляжному волейболу

Откликнулись на призыв организаторов 60 сочинцев. Это представители отелей, коммерческих предприятий курорта и двух профессиональных команд по пляжному волейболу.

Взнос с каждого игрока команды составил тысячу рублей. Это вклад в копилку благотворительного фонда «Сделаем детство инвалидов солнечным». Средства, собранные на этом турнире, переданы сочинским сиротам: 7-летней Вике Тофт и 13-летнему Алексею Алферову. Их, как почетных гостей, пригласили на игру.

- В городе проводятся множество акций, только в этом году было проведено более 100 благотворительных проектов под потранатом главы и по его инициативе. Он очень часто обращается с призывом к предпринимателям и просит оказать содействие в организации различных акций по оздоровлению детей-инвалидов и детей-сирот, - рассказала начальник управления по вопросам семьи и детства администрации г.Сочи Нонна Кардава.

Как признались сами участники, за наградами никто не гнался. Сочинцы пришли, чтобы поддержать детей и провести с пользой для здоровья воскресный день.

- Не беря в расчет материальную составляющую турнира, в первую очередь это энергия жизни, которую увидят дети, это гораздо важнее. Это первый подобный опыт, и если все получится, а я в этом не сомневаюсь, мы это будем делать постоянно, - сказал генеральный директор отеля Илья Сорочкин.

По итогам турнира в первом благотворительном чемпионате по пляжному волейболу победу одержал клуб «Дрим». Организаторы соревнований наградили лидеров прогулкой на яхте.

Для почетных гостей спортивного праздника Вики и Алексея устроили сладкий стол. Опекунам детей было передано по 30 тысяч рублей на каждого ребенка.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх