Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

25

Апр

2015

В центре Сочи сгорел барак

Сегодня в 9:30 в доме по адресу Виноградная, 6 произошел пожар. На место незамедлительно выехали 4 расчета. К полудню возгорание еще не удалось ликвидировать, по словам пожарных причина в старых деревянных перекрытиях. Жертв и пострадавших нет.

Многоквартирный дом был признан аварийным в 2005 году. Всего в нем было прописано 26 семей, большинство из них расселили еще в прошлом году. На момент возникновения пожара в здании проживало 9 семей. Эти люди отказались переезжать в предоставленные квартиры, и сейчас по данному факту ведется судебное разбирательство. По словам заместителя главы города Сочи Евгения Горлова на месте аварийного дома планируется разбить сквер.

- На самом деле здесь изначально парк и собирались делать. Просто из-за того что 9 семей на данный момент судятся с нами, процесс немного затянулся. И так как там все еще продолжали проживать люди, мы не могли отключить здание от электроснабжения. Хочется обратиться к жителям аварийных домов, ожидающих переселения, максимально аккуратно обращаться с электроприборами, во избежание таких вот ЧП, - подчеркнул Горлов.


Членам девяти семей, которые на данный момент не переселились из барака, сейчас предоставлено временное жилье в пансионате "Нева". К обустройству сквера власти приступят после окончания всех юридических процедур по отселению людей.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх