Мар

В Сочи запущен бесплатный номер «горячей линии» электросетей

Филиал ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети вводит бесплатный номер «горячей линии» 8-800-333-4181. Звонки на него можно осуществлять бесплатно как со стационарных, так и мобильных телефонов.

Прежний номер контактного центра Сочинских электросетей (2-660-550) пока продолжит функционировать в обычном режиме. Напомним, что звонки на него с мобильных телефонов тарифицировались исходя из стоимости услуг соответствующего оператора связи.

Как отмечают специалисты филиала, с переходом на новый телефонный номер 8-800-333-4181 качество связи улучшится.

Ранее в рамках встречи с представителями ТОС, состоявшейся в Администрации города Сочи, заместитель генерального директора ОАО  «Кубаньэнерго» Дмитрий Бобков рассказал о планах по повышению эффективности работы «горячей линии». В частности, он отметил, что при отключении света необходимо обязательно оставить заявку. Информация незамедлительно попадает в базу диспетчерского центра, что позволяет оперативно приступить к работе.

- Нельзя отрицать того, что оператор контактного центра объективно не всегда может сразу же назвать точную причину технологического нарушения. Эта проблема существовала и ранее. Ведь в большинстве случаев для того, чтобы определить причину неисправности, необходимо выехать на место, определить характер повреждения, - от этого, в свою очередь, будет зависеть и время ликвидации. На диагностику может уходить до 3-х часов. Проблемы остаются, и мы этого не отрицаем, но делаем все возможное для того, чтобы повысить оперативность взаимодействия операторов, отвечающих на звонки жителей, с диспетчерами-информаторами, находящимися непосредственно в оперативно-диспетчерском центре филиала, - передает слова Дмитрия Бобкова пресс-служба филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети».

Кроме того, 25 марта начала работу обновленная версия официального сайта филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети по адресу: www.sochielektroseti.ru, где можно ознакомиться со всеми плановыми отключениями электричества в городе.