Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

27

Ноя

2015

Таможня России создаст отдел по контролю за интернет-торговлей

Решение об этом было принято в Сочи на 21-м заседании глав правоохранительных подразделений таможенных служб Европейского региона Всемирной таможенной организации. Его участниками стали специалисты из 22 стран, среди которых представители России, Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Израиля, Испании, Мальты, Нидерландов, Польши, Словакии, Финляндии, Франции, Швеции, Швейцарии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана.

Специальное подразделение Федеральной таможенной службы по противодействию преступлениям в сфере интернет-торговли будет создано в нашей стране до конца 2015 года. Об сообщил журналистам заместитель руководителя ФТС России Руслан Давыдов.

Он отметил, что в Европейском союзе создана специальная проектная группа по противодействию интернет-преступлениям. Это не только пересылка и торговля, это торговля наркотиками и оружием, что называется "темным интернетом".

Сотрудники таможни очень активно сотрудничают с "Почтой России". При этом в стране наблюдается почти двукратный рост почтовых отправлений ежегодно. В 2015 году он превысит 100 миллионов почтовых отправлений.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх