Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

21

Дек

2015

Полнометражный художественный фильм «Со дна вершины» снимают в горах Сочи

Картина основана на реальных событиях. Это фильм о судьбе молодого лыжника, который лишился ног, но сумел преодолеть себя и снова заняться любимым спортом. По словам главного продюсера, идея снять такой фильм возникла после встречи со знаменитым лыжником, дважды чемпионом Паралимпийских игр Алексеем Мошкиным. В Сочи съемочная группа пробудет 29 декабря. Сейчас работа идет на территории Горно-туристического центра ПАО «Газпром».

По сценарию, Алексей Царёв – семнадцатилетний лидер школы и подающий большие надежды чемпион юношеской сборной по горным лыжам. У него есть любимая девушка Лина и друг Костя. Алексей – первый во всём. Но всё меняется в один миг. После трагической случайности, которая происходит с Алексеем по вине Кости, их дружбе предстоит пройти проверку на прочность.

В главных ролях задействованы Павел Шевандо, Константин Белошапка, Наталья Бергер, Владимир Вдовиченков, Сергей Никоненко и другие. В съёмках финальных эпизодов примет участие народный комментатор России Георгий Черданцев.

Съёмки фильма «Со дна вершины» начались в мае 2014 года. И проходили в разных городах России. В Сочи в настоящее время снимаются финальные сцены.

Выход картины запланирован на осень-зиму 2016 года.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх