Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

2

Июн

2016

Сегодня продано еще 11 олимпийских коттеджей. Казна Сочи получит более 61 миллиона рублей

Департамент имущественных отношений администрации города провел очередной аукцион по продаже домов, расположенных в микрорайоне Веселое-Псоу. Здесь стоимость коттеджа на земельном участке начинается от 3 миллионов 200 тысяч и доходит до 21 миллиона 300 тысяч. Территории площадью от 3 соток до 27, а дома от 33 до 403 кв.м. 

На сегодняшний аукцион поступило более 40 заявок, по традиции в основном от иногородних граждан. В итоге было продано 11 коттеджей на общую сумму 61 млн 788 тыс руб. На следующие торги будет выставлено 42 коттеджа в этом районе, ознакомиться с лотами можно здесь

Всего же в муниципальную собственность передано 215 коттеджей постолимпийского наследия. Часть из них, 51 дом на улице Таврической, поступили в продажу еще в 2015 году. 33 особняка уже продано. Остаются еще 18 коттеджей. Торги по ним состоятся 30 июня, заявки принимаются до 20 июня. 

Через несколько недель будет выставлен следующий блок домов. Сделано это, чтобы людям было комфортно знакомиться со всеми лотами поочередно. Остальные дома сейчас также в процессе продажи, либо на процедуре оценки, частично уже выставлены и опубликованы в соответствующих объявлениях. Соответственно, по улице Таврической осталось 18 домов, по Веселому-Псоу 42, село Некрасовское - 24, Урожайная - 27, Краево-Греческое - 28 и Ручей Малый - 24.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх