Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

23

Мар

2017

Битва за олимпийскую карьеру. В РМОУ прошла ярмарка вакансий

В кампусе собрались будущие менеджеры спортивного администрирования и их потенциальные работодатели из ведущих организаций профильной отрасли. Среди желающих заполучить на работу студентов РМОУ – Администрация города Сочи, Международная федерация студенческого спорта, Оргкомитет «Универсиады-2019» в Красноярске, футбольный клуб «Локомотив», горный курорт «Роза Хутор» и другие.

- «Юг Спорт» является официальной базой для тренировок сборных команд по различным видам спорта. К 2020 году к нашим объектам в Сочи добавится площадка в Кисловодске с новыми спортивными комплексами. Для управления ими требуются профессиональные кадры. С РМОУ мы сотрудничаем уже не первый год. В «Юг Спорте» уже трудятся выпускники этого учебного заведения, несколько сотрудников прошли обучение в университете, - рассказала руководитель службы управления персоналом предприятия «Юг Спорт» Евгения Говядова.

На импровизированном ринге обсуждались самые острые проблемы трудоустройства и их возможные решения: как развивается рынок труда в индустрии спорта, какими знаниями должен обладать современный спортивный управленец, нужны ли профильные стажировки.

Сегодня все студенты, которые обучались по разным программам Олимпийского университета в течение четырех лет — а таких более 600 — уже трудоустроены.

- Наши выпускники занимают самые высокие должности в индустрии спорта по всему миру. Например, генеральный секретарь Ассоциации национальных Олимпийских комитетов Африки. Есть ребята, которые возвращаются в Сочи. Один из них, Иван Беляев, открыл школу для любителей футбола «Чемпионика», - рассказал ректор РМОУ Лев Белоусов.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх