Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

26

Июл

2017

Отборочный этап Мирового чемпионата фейерверков пройдет в Сочи

За право представлять нашу страну в соревновании, финал которого состоится также на курорте в 2018 году, будут бороться восемь российских пиротехнических команд.

Показы пройдут на Центральной площади Олимпийского парка Сочи 28-29 июля, 4-5 августа, 11-12 августа и 25-26 августа. Выступления будут начинаться в 21:00 и заканчиваться в 22:30. Вход зрителей с 19:00.

Билеты можно приобрести на сайте Parter.ru, Ticketland.ru, Bil24.ru и в гостиничном комплексе «Бархатные сезоны». В дни фестиваля билеты доступны в кассах Олимпийского парка.

В каждый из дней выступает один участник чемпионата. Будет продемонстрировано три композиции фейерверков длительностью 5-6 минут под различные музыкальные сопровождения, сообщает  пресс-служба НАО «Центр «Омега».

Первый Международный фестиваль фейерверков прошел в Москве в августе 2015 года на Воробьевых горах. В фестивале приняли участие восемь ведущих мировых команд. Команды пиротехников участвовали в церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Барселоне и Турине, церемонии открытия и закрытия Чемпионата мира по хоккею в г. Минске, фейерверк-шоу Пекинской Олимпиады, фейерверк-шоу АТЭС в Пекине. Темой фестиваля 2015 года стал национальный колорит. Тогда в небо было запущено более трех тысяч залпов, а пиротехника для одного восьмиминутного шоу весила несколько тонн. Фестиваль посетили около 500 тысяч зрителей.

В этом году фестиваль пройдет 19-20 августа в Москве. Его участниками станут команды из России, Китая, Бразилии, Японии, Армении, Хорватии, Австрии, Румынии.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх