Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

5

Дек

2017

В сочинской конной спортивной школе пройдет День открытых дверей

Мероприятие состоится 16 декабря в 11.00 по адресу: пос. Дагомыс, ул. Армавирская, 246. В этот день все желающие смогут ознакомиться с достижениями школы и ее учеников, особенностями конного спорта и посмотреть показательные выступления начинающих и опытных спортсменов. Также будет организована экскурсия по школе, в ходе которой животных можно будет угостить яблоками и морковью, а после – детей прокатят на лошадях.

Спортивная школа №15 г. Сочи была открыта в апреле 2012 года. На сегодняшний день конское поголовье школы насчитывает более 50 лошадей. Эти животные уже помогли освоить верховую езду сотням учащихся, сейчас в школе занимаются 180 спортсменов. Обучение ведется по трем направлениям: конкур, троеборье и выездка.

Воспитанники школы не раз поднимались на высшие ступени пьедесталов почета, как на краевых, так и на всероссийских соревнованиях различного ранга, включая национальные первенства. Только за 2017 год ученики школы №15 заняли 25 призовых мест соревнований краевого уровня. Из недавних побед – серебряная и бронзовая награды Открытых краевых соревнований по конному спорту на приз Законодательного Собрания Краснодарского края, после чего на всероссийских соревнованиях «Кубок А.И. Пахайло» завоевали "золото", два "серебра" и две "бронзы". Юноши-выпускники спортивной школы имеют возможность проходить службу в Московском Кремлевском конном полку.

Сейчас открыт набор детей от 10 лет и старше на новый учебный год.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх