Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

26

Дек

2017

ХК «Сочи» на выезде уступил «Югре»

Команда Сергея Зубова продолжила выездное турне в Ханты-Мансийске, где не смогла переиграть «Югру».

В первом периоде югорчане имели преимущество, практически каждый раз доводя дело до броска. Свой шанс хозяева реализовали в большинстве – Вели-Матти Савинайнен удачно подставил клюшку под дальний бросок защитника. Южане, как и двумя днями ранее в Омске, сделали до первого перерыва всего четыре броска в створ, но не смогли пробить Илью Проскурякова.

Не удалось этого сделать и во второй двадцатиминутке. Южане никак не могли справиться с вязкой игрой соперника. А в концовке периода Андрей Иванов получил штраф за удар коленом и досрочно отправился в раздевалку, но в меньшинстве сочинцы выстояли.

С начала третьего периода «леопарды» сумели навязать «Югре» свой хоккей. Но в этот вечер голкипер «мамонтов» поймал кураж, а оборона действовала без сбоев. В конечном итоге югорчане получили большинство, и хоть реализовано оно не было, но сразу после выхода пятого полевого игрока отличился Войтех Полак. Финальный штурм вшестером не принес долгожданного гола, поэтому матч так и завершился – 2:0 в пользу ханты-мансийцев. Выездная серия продолжится матчами в Новосибирске и Астане, сообщает пресс-служба клуба.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх