Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

26

Дек

2017

Сочинские керлингистки завоевали «серебро» на международном турнире в Китае

В Цинхае завершился турнир по керлингу среди женских и мужских команд – «The 2nd China Qinghai International Curling Classic 2017». В женской части соревнований приняли участие команды из Китая, России, Швейцарии, Канады, Шотландии, Италии, Швеции и США, в мужской – из Китая, России, Швейцарии, Канады, Шотландии, Швеции, Норвегии и США

В составе женской российской команды выступали три спортсменки краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта (г.Сочи) Юлия Портунова, Галина Арсенькина и Юлия Гузиёва.

Российские керлингистки по итогам соревнований завоевали «серебро», уступив в финале представительницам Швейцарии, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

– Финал получился боевым, швейцарская команда давила, мы с трудом отбивались - чувствовалось, что мы уже, как говорят спортсмены, «наелись» керлингом, – рассказал тренер команды Сергей Беланов. – Тем не менее, в концовке мы поддавили соперника и получили стратегически выигранную позицию - хаммер в десятом энде был у нас при счёте 5-5. Швейцарской команде удалось создать сложную позицию и украсть камень в последнем энде, а с ним и победу в финале.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх