Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

28

Дек

2017

Хоккейный «Сочи» не смог выиграть у «Сибири»

В третьей игре выездной серии южане дважды вели в счете, но все-таки уступили новосибирцам.

Стартовый отрезок встречи команды провели ровно. В начале более активными были сочинцы, что привело к голу Сергея Шмелева на четвертой минуте. Форвард гостей воспользовался ошибкой соперника, перехватил шайбу в средней зоне и реализовал выход тет-а-тет с голкипером. Вскоре соперник вернулся в игру и сравнял счет.

В самом начале второго периода Кейси Уэллмэн снова вывел «леопардов» вперед, забив при численном преимуществе. Затем команды начали получать удаление за удалением, и в итоге судьи выписали на двоих 40 минут штрафа (28 против 12 в пользу «Сочи»). И в один из редких моментов, когда игра шла в формате 5 на 5, «сибиряки» сравняли счет.

В третьей двадцатиминутке нападающий сибиряков Вячеслав Основин сыграл на добивании, и впервые в этом матче вывел свою команду вперед. Впрочем, южане через несколько минут восстановили равновесие благодаря голу Алексея Цветкова. Форвард новосибирцев Сергей Коньков пытался сделать передачу на пятак, но попал в конек Дмитрия Шикина и с отрицательного угла оформил четвертую шайбу. Этот гол стал решающим. «Леопарды» в минуты штурма тоже смогли забить в четвертый раз, но гол не был засчитан после видеопросмотра. Итог – 4:3.

Последний матч в 2017 году «Сочи» проведет 29 декабря в Астане, а первая игра нового года состоится 4 января, когда в «Большой» приедет «Северсталь», сообщает пресс-служба клуба.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх