Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

1

Фев

2018

Комиссия Госстройнадзора начала работу в новом перинатальном центре Сочи

По предварительным оценкам он будет полностью готов к открытию 1 марта. Сегодня об этом заявил первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко во время своего очередного обхода нового медицинского учреждения.

Современный перинатальный центр начали строить в 2014 году, сроки сдачи объекта переносились, менялись подрядные организации. Сейчас строительство шестиэтажного медучреждения вышло на финишную прямую. Закуплено всё необходимое оборудование. Медперсонал в ожидании переезда.

- Всё оборудование здесь на площадке, по мере готовности помещения начинается монтаж его медицинского. На 90 процентов закончены отделочные работы. Сейчас идёт тонкая шлифовка, устранение замечаний, выявленных дефектов, - подчеркнул первый вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко.

Завершаются все строительно-монтажные работы, в процессе установки - лифты. Вслед за комиссией Госстройнадзора начнутся проверки с участием медицинских специалистов.

- Здесь работает порядка 500 человек только рабочих, не учитывая механизаторов, разнорабочих, охраны и т.д. По единицам техники - у нас уже работает вертикальный транспорт и несколько подъёмных механизмов, потому что в принципе поставка материалов и оборудования находится на завершающей стадии, - отметила представитель генподрядчика Янина Котлярова.

На сегодня строящийся перинатальный центр называют самым высокотехнологичным зданием. Он возводится в рамках краевой целевой программы «Модернизация здравоохранения Краснодарского края». По всей России таких единицы.

Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх