Вы находитесь на старой версии сайта. Приглашаем Вас на новый сайт sochi.ru

Департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи

ДЕПАРТАМЕНТ ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СОЧИ

Управление культуры администрации города Сочи

Департамент физической культуры и спорта администрации города Сочи

Управление по образованию и науке администрации города Сочи

Инвестиционный портал

Портал услуг

Курортный портал

 

13

Фев

2018

В горах Сочи завершилась VII Зимняя Сбербанкиада

На соревнованиях было разыграно 24 комплекта наград в пяти видах спорта: хоккей, горные и беговые лыжи, сноуборд и биатлон. Всего в мероприятии приняли участие десять чемпионов мира и четыре олимпийских чемпиона. В квесте и в общекомандном зачёте первыми стали представители Поволжского «Сбербанка». В хоккее лучшие – сибиряки.

Высокий уровень соревнований задала торжественная церемония открытия Сбербанкиады. Гостями церемонии стали десятикратный чемпион мира и трехкратный олимпийский чемпион, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, биатлонисты Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, лыжник Александр Легков.

На лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» старт соревнованиям по биатлону дал президент, председатель правления ПАО Сбербанк Герман Греф.

- Сбербанкиада — это огромное событие, это праздник. Самое главное здесь — командный дух и поддержка, — сказал он.

Сбербанкиада проводится на территории курорта уже не первый раз. Соревнования в Сочи проводились ещё в 2001 году. А в горах Красной Поляны представители Сбербанка встретились в 2016. Мастера беговых лыж и биатлонисты соревновались тогда на стадионе «Лаура», горнолыжники и сноубордисты — на склонах горнолыжного курорта «Горки Город», хоккеисты - на катках «Галактика» и «Роза Хутор».

Фотографии


Оставить комментарий
Ваше имя
E-mail или телефон
Вопрос


Вернуться к списку статей
 наверх